JUNG Classic, Antik, Dark - новая серия устройств из латуни

08 Октябрь 2013 год

JUNG Латунь Classic - воплощение изысканности и стиля. В расширенной коллекции выключателей серии JUNG LS 990 тон задает новинка - изделия, изготовленные из настоящей латуни. Успех дизайна Латунь Classic заложен в удачной комбинации четкой формы, высококачественного материала и изысканной поверхности. Это предоставляет возможность ставить акценты там, где необходимо достичь особых эффектов. Кроме того, неподвластный времени дизайн серии ЮНГ ЛС 990 равным образом подходит как для классических, так и для современных интерьеров.

JUNG Латунь Antik - традиция в новом облике. Уже более 40 лет эксклюзивная программа LS 990, в которую входят изысканные варианты, выполненные из настоящих металлов или высококачественного пластика, относится к фаворитам при оборудовании зданий коммерческого или общественного назначения и частных жилых объектов. Этой новинкой фирма JUNG предлагает еще одну возможность эффектного оборудования помещений. Электроустановочные изделия данной линии имеют чрезвычайно привлекательный внешний вид, благодаря особому методу обработки латуни, и идеально вписываются в любое окружение. Как это свойственно всем изделиям серии ЛС 990, выключатели в исполнении латунь Antik можно комбинировать с самыми разными версиями ассортимента по цвету и материалу. Таким образом, выключатели, розетки, регуляторы освещения создают ощущение единообразия и гармонии всего интерьера.

JUNG Латунь Dark - элегантность в темном цвете. Эффект любого изделия в первую очередь зависит от его внешнего вида. Коллекция латунь Dark соответствует всем необходимым для этого требованиям. Гармоничное сочетание строгих геометрических линий, благородного материала и необычного цвета превращает выключатель LS 990 в полноценный элемент дизайна исключительной элегантности. Такое восприятие подчеркивается особой обработкой поверхности, которая в сочетании с темным оттенком буквально излучает эксклюзивность. В то же время, впечатляет широкий функциональный спектр изделий в исполнении латунь Dark серии LS 990, который позволяет профессионально выполнять самые сложные инсталяционные решения, такие как дистанционная система радиоуправления, система управления жалюзи, освещением и система KNX.

JUNG Латунь Classic - воплощение изысканности и стиля.

В расширенной коллекции выключателей серии JUNG LS 990 тон задает новинка - изделия, изготовленные из настоящей латуни. Успех дизайна Латунь Classic заложен в удачной комбинации четкой формы, высококачественного материала и изысканной поверхности...